In fase di rinnovo di un Dominio la modifica del servizio è gratuita.

Per effettuarla, accedere alla specifica sezione – Rinnovi – con i propri
codici di Autenticazione (Login e password personali), e selezionare - Rinnovo con Modifica servizio -. Si effettua sia la variazione che il rinnovo del Dominio pagando solo l’importo del nuovo servizio.

Il nuovo servizio scelto è attivato entro poche ore dalla registrazione del relativo pagamento, e ne sarà data conferma al cliente con una mail di - conferma Attivazione - contenente i dati necessari all'utilizzo.
In questo caso il vecchio servizio verrà disattivato prima della scadenza dell'annualità in corso.


Qualora nel servizio di origine sia inclusa anche la Posta Elettronica: 
  • se questa è compresa anche nel nuovo pacchetto scelto, le caselle @nomedominio.xxx non subiranno alcun cambiamento;
  • se questa NON è compresa nel nuovo pacchetto scelto, le caselle @nomedominio.xxx verranno disattivate ed il loro contenuto sarà cancellato all'attivazione del nuovo servizio.

NESSUN CASO prevede che il contenuto del sito presente sul vecchio spazio web venga spostato automaticamente sul nuovo: prima di richiedere la conversione, assicurarsi di avere una copia di backup del materiale.