Il Backup è un servizio aggiuntivo collegato al dominio, pertanto scadrà insieme ad esso, anche se acquistato successivamente. L'ordine di rinnovo potrà essere effettuato attraverso il sito hosting.aruba.it in concomitanza con il rinnovo del dominio o separatamente attraverso l’area servizi aggiuntivi. 

 

N.B. Nel caso in cui non venga rinnovato entro la scadenza, verrà disattivato e definitivamente sospeso dopo 20 giorni dalla scadenza.

Ricordiamo inoltre che, da contratto, il Cliente è in ogni caso tenuto ad effettuare periodicamente ed autonomamente una copia di backup dell’intero contenuto dello spazio web da conservare in luogo differente dallo stesso.