Webmail Aruba – Almacenamiento en Borrador de los mensajes no enviados

En curso de composición de un nuevo mensaje, cada acerca dos minutos el sistema efectuará un almacenamiento automático del texto.
La copia es guardada dentro de la carpeta Borrador: cada nuevo almacenamiento sobrescribe la copia guardada en precedencia.





Las operaciones de almacenamiento automático son interrumpidas sólo en los siguientes casos:
-el mensaje es enviado (en este caso la copia guardada en Borrador es removida de manera automática);
-la ventana de composición del mensaje es cerrada (de esta manera también la copia que se encuentra en Borrador es removida);

Mientras que el mensaje quedará dentro de la carpeta Borrador en caso de cierre de sesión por el Webmail antes de que el mensaje sea enviado.

De esta manera el texto podrá ser recuperado en cualquier momento por la carpeta Borrador, para proceder con ulteriores modificaciones o para efectuar su envío.