Webmail Aruba - Salvataggio in Bozze dei messaggi non inviati

In fase di composizione di un nuovo messaggio, ogni due minuti circa il sistema effettua un salvataggio automatico del testo.
La copia viene salvata all’interno della cartella Bozze: ogni nuovo salvataggio sovrascrive la copia precedentemente salvata.


 
Le operazioni di salvataggio automatico vengono interrotte solo nei seguenti casi:
-il messaggio viene inviato (in tal caso la copia salvata su Bozze viene automaticamente rimossa);
-la finestra di composizione del messaggio viene chiusa (in tal caso anche la copia presente in Bozze viene rimossa);

Il messaggio rimarrà invece all’interno della cartella Bozze in caso di logout dalla Webmail prima che il messaggio venga inviato.

In tal modo il testo potrà essere recuperato in ogni momento dalla cartella Bozze, per procedere ad ulteriori modifiche o per effettuarne l’invio.