Eliminare un messaggio inserito nel modulo Discussions

I messaggi inseriti in una discussione possono essere eliminati soltanto dall’amministratore del sito e dall’utente che li ha inseriti.

Un utente, anche con permessi di modifica, non può cancellare i messaggi inseriti dagli altri utenti o dall’amministratore.

Per procedere quindi all’eliminazione di un messaggio o di una discussione, dopo aver effettuato l'accesso al portale, cliccare sul titolo del messaggio inserito:



Sulla schermata  successiva , cliccare su "Elimina" per cancella re la discussione o il singolo messaggio.



successivamente si aprirà la finestra di dialogo per richiedere conferma, cliccare su SI per cancellare definitivamente il messaggio o discussione, cliccare su Annulla per annullare l'operazione.