Dentro del Panel Gestión - Gestión de Cuentas es disponible la funciónBloquear”.


Al habilitar esta función en una de las cuentas del dominio, esta será bloqueada: es decir que no será más posible enviar ni tampoco recibir mensajes en esta cuenta y no será posible acceder a ella por Webmail.




Los contenidos de la cuenta, aunque bloqueados, quedarán en cualquier caso invariados.

 

La Postmaster podrá decidir en cualquier momento de desbloquear la cuenta al pulsar de nuevo en el icono que se encuentra en la columna “Bloquear” en correspondencia de la cuenta  e-mail que se desea activar de nuevo.

Una vez desbloqueada, la cuenta adquirirá de nuevo completa funcionalidad y será posible acceder a ella por Webmail para enviar mensajes y visualizar el Correo en entrada.