All’interno del Pannello Gestione - Gestione Caselle è disponibile la funzione “Blocca”.


Abilitando questa funzione su una delle caselle del dominio, questa verrà bloccata: non sarà cioè più possibile inviare né ricevere messaggi su questo account e non sarà possibile accedervi tramite Webmail.

 

 

I contenuti della casella, benché bloccati, rimarranno comunque inalterati.

 

Il Postmaster potrà decidere in ogni momento di sbloccare l’account cliccando nuovamente sull’icona presente nella colonna “Blocca” in corrispondenza della casella  e-mail che si desidera riattivare.

 

Una volta sbloccata, la casella riacquisterà piena funzionalità e sarà possibile accedervi tramite Webmail per inviare messaggi e prendere visione della Posta in arrivo.