Sul portale è presente di default una pagina contenente il modulo "Account Login".

L’amministratore non può modificare tale pagina, ma può scegliere di crearne e abilitarne una alternativa a questa.

Nel caso in cui si desideri ripristinare la pagina originaria di Login, sarà necessario accedere alle Impostazioni del sito, attraverso l'apposita sezione sul Menù, oppure attraverso l'icona "Sito" in alto a destra.

Scegliere "Impostazioni Avanzate" e successivamente "Gestione pagina".
Se sulla sezione relativa a "Pagina Login" non è selezionata alcuna pagina (<Nessun Elemento Specificato>) verrà utilizzata la pagina Login di Default.

In caso contrario, significa che è stata abilitata una pagina diversa.