Das Backup ist eine zusätzliche Dienstleistung, die der Domain assoziiert ist, deswegen wird es mit ihr ablaufen, auch im fall es nachher gekauft wurde.

Der Erneuerungs-Auftrag kann durch die Website hosting.aruba.it

 

 zeitgleich mit der Erneuerung der Domain wie auch getrennt durch den zusätzlichen Dienstleistungen Bereich erstellt werden.

NB: Im Fall dieses bei Ablaufdatum nicht erneuert wurde, wird es deaktiviert, und nach 20 Tage von Ablaufdatumendgültig eingestellt.

Wir machen übrigens darauf Aufmerksam, dass der Kunde, verträglich, auf jeden Fall verpflichtet ist regelmäßig und von selbst eine Backup-Kopie des ganzen Inhalt des WebSpace zu durchführen, die  in einem anderen sicheren Platz aufgehoben werden soll.