Una vez seleccionada la plantilla y creada la estructura general de su propio sitio, será posible gestionarlo a través del área llamada “Administrador sitio”.

Dentro se encuentran una serie de funciones: abajo una descripción de las varias acciones que es posible hacer por dicha área:



 

1_ Menú lateral en el cual se encuentran los campos:

Administrador de páginas: para acceder al área de gestión de las páginas creadas para su propio sitio;

Goodies y añadiduras: para seleccionar los Addons a añadir a sus propias páginas, al elegir dentro de los proporcionados por la aplicación (por ejemplo: configurar un password para acceder a determinadas páginas, insertar un contador; el Calendario, un campo para efectuar búsquedas rápidas en Google y mucho más);


Modificar el Pie de Página del sitio
: para modificar la información insertada en los pies de página del sitio. Al hacer la modificación, esta será aportada de manera automática a todas las  páginas que constituyen el sitio web.

Configuración Datos Usuario: para insertar o modificar informaciones personales como nombre, apellido, dirección e-mail etc…

Gestionar otros sitios: en caso de que se tengan más dominios asociados al mismo  login con servicio SiteBuilder activo, por dicha sección será posible acceder al  “Site manager” para la creación y/o modificación de los sitios correspondientes.

ATENCIÓN: en la lista se visualizarán sólo los dominios para los cuales resulta hecho el acceso a SiteBuilder por el Panel de Control.


2_Opciones de página
: en esta sección se encuentra la lista de las páginas que constituyen el sitio creado con SiteBuilder: para cada página será posible:

Modificar su contenido y/o el tipo

Borrarla

Visualizar una vista previa



3_ Gestión páginas
: por este área será posible:

Añadir una nueva página al sitio

Renombrar las páginas antes creadas

Modificar el orden de presentación en el menú de la página de inicio

Cambiar o modificar la plantilla seleccionada para la realización del sitio



4_ Visión previa y publicación
: por estos dos botones será posible visualizar la visión previa del sitio construido con SiteBuilder y proceder con la publicación on-line.


ATENCIÓN: A
l pulsar en el botón Subir, el sitio creado con SiteBuilder sobrescribirá todo lo que se encuentra en el espacio web de su propio dominio.

Por lo tanto en caso de que ya se encuentre un sitio, este no será más visible después de la publicación de los contenidos creados con SiteBuilder.

 

5_Manuales y guías: en esta sección se encuentra una serie de guías útiles para la utilización de la aplicación, dentro de las cuales hay un manual de usuario completo y algunas guías ilustradas para la creación y gestión de páginas particulares.