Auftragsstornierung einer “nicht bezahlten” Domain

Falls man einen Domainregistrierung beauftragt hat und falsche Angaben angegeben oder eine falsche Serviceleistung gewählt wurde, kann man den Auftrag stornieren, bevor man mit der Zahlung vorgeht, indem man in die  betreffende Schnittstelle in unserem Kundenbereich einsieht.

Wenn man die Taste “AUFTRAG STORNIEREN“ anklickt, wird der Auftrag storniert und man kann mit einem neuen Auftrag vorgehen.

ACHTUNG!!!! Es können nur Aufträge storniert werden die noch nicht bezahlt wurden.