Per cancellare un ruolo di sicurezza di un utente è necessario, dopo essersi loggati come amministratore, cliccare il pulsante Accounts Utente del menù.
Cliccare  accanto all’utente a cui si vuole cancellare il ruolo di sicurezza.
Cliccare Gestione ruoli per questo utente in basso.
Selezionando “Inviare notifica” l’utente sarà avvisato per email della cancellazione del ruolo.

Per cancellare i ruoli cliccare la X rossa accanto a ciascun ruolo.
Cliccare Cancella per tornare alla pagina Accounts Utente.