Da questa sezione è possibile scegliere la cartella che si desidera gestire:

- La cartella Restore che contiene tutti i files che sono stati pubblicati
- La cartella di Backup che contiene tutti i file di backup generati con myLittleBackup.



Selezionando RESTORE FOLDER sarà visibile la seguente schermata, dalla quale sarà possibile scegliere il file da pubblicare:



Selezionando BACKUP FOLDER verrà visualizzata la schermata con l’elenco di tutti i file della cartella scelta:



Nel caso in cui, dopo aver richiesto il RESTORE il browser venga chiuso, l’operazione verrà comunque portata a termine.

IMPORTANTE!!! E’ consigliato effettuare un Backup preventivo PRIMA di qualsiasi operazione di Restore.