Tramite la sezione Restore permessi sarà possibile ripristinare i permessi salvati nell'apposito file di backup "Permission.config" creato tramite il menù "Backup Permessi File Manager"
Per dare avvio al processo, qualora si disponga già del Permission.config, sarà sufficiente cliccare su valida, e successivamente sul pulsante Processa per ripristinare i permessi salvati.

N.B. Nel caso in cui il file "Permission.config" sia stato rinominato o spostato, oppure ne siano state create più copie, sarà necessario nominare "Permission.config" il file che si desidera ripristinare e inserirlo nella cartella principale del sito (Root), in modo che sia possibile validare e processare il file.
 
Nel caso in cui il file sia stato modificato, e il sistema riscontri degli errori all’interno del file stesso, non sarà possibile eseguire il Restore.  In tal caso sarà necessario verificare i dati inseriti all’interno del file e correggerli, altrimenti sarà necessario creare un nuovo backup (oppure sovrascrivere quello danneggiato) con i permessi impostati al momento della nuova creazione.