Assegnando il permesso di esecuzione all'intero sito, automaticamente la consolle di IIS si autoprotegge e cambia le permission della cartella public togliendole i permessi Everyone change necessari al funzionamento di tale cartella. La conseguenza di tale operazione è che ogni applicazione inserita nella cartella public (forum, guestbook, chat) non funzionerà più.
Analogamente non bisogna mai convertire le cartelle speciali
in web secondari: perderanno tutte le permissions.