La papelera archiva todas las páginas y los módulos eliminados por el administrador del sitio. Estos pueden ser restablecidos en el sitio o pueden ser eliminados definitivamente.
Para eliminar un módulo o una página definitivamente desde la papelera, después de haberse logueado como administrador, necesita hacer clic en Papelera de Reciclaje en el menú.
Aparecerá el siguiente esquema que contiene las páginas y los módulos eliminados:

Seleccionar el nombre de la página o del módulo a eliminar y hacer clic en el botón  .