Para eliminar una función de seguridad de un usuario es necesario, después de haberse logeado como administrador, hacer click en el botón Cuentas de Usuario del menú.
Hacer click en  al lado del usuario al cual se quiere eliminar la función de seguridad.
Hacer click en Administrar Roles de Seguridad.
Seleccionando “Enviar notificación?” el usuario será avisado por email de la eliminación de la función.

.

Para eliminar las funciones hacer click en la X roja al lado de cada función.
Hacer click en Cancelar para volver a la página Cuentas de Usuario.